Проект «Вред и польза микроволновой печи»
Жарикова Светлана Семеновна (руководитель), Нецветаева Ирина (участник)
ID 25484-199817, 11.03.2019 10:34:03
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!
Краткое описание
Цель проекта: изучить и исследовать влияния микроволновой печи на качество приготовления пищи и организм человека. Исходя из цели поставлены следующие задачи проекта: 1. Изучить литературу об истории создания микроволновой печи. 2. Собрать и проанализировать имеющуюся информацию по теме исследования.. 3. Провести исследования в домашних условиях по выяснению влияния микроволн на качество приготовленных продуктов. 4. Предложить рекомендации пользователям СВЧ-печи. Гипотеза: микроволновая печь способна изменять физические свойства продуктов, а значит влиять на организм человека. Предмет исследования: микроволновая (СВЧ) печь. Объект исследования: вред и польза микроволновой печи Методы исследования: Теоретические методы: - анализ - синтез Эмпирические методы: - эксперимент - наблюдение - сравнение Математические методы: - статистические Новизна: на сегодняшний день существуют работы, посвященные данной теме. Однако решила изучить эту тему на собственном исследовании, и в этом заключается новизна исследования. Практическая значимость: работа может быть полезной всем пользователям микроволновой печи. Они должны знать преимущества и недостатки использования современной техники
Проект Нецветаевой Ирины
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!