Рабочая программа по дисциплине “Основы здорового питания” 2017-12-29T08:18:47+03:00

Рабочая программа по дисциплине "Основы здорового питания"

Грачева Вера Вячеславовна (автор)

ID 1913-31064, 28.12.2017 10:56:25

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

Программа предназначена для профессиональных образовательных организаций, реализующих основную профессиональную образовательную программу СПО на базе основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».

Рабочая программа

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [39.40 KB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!