Презентация на тему "Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий"
Лукьянова Оксана Ивановна (автор)
ID 29320-286199, 13.05.2020 12:43:50
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!
Краткое описание
Данная презентация может использоваться преподавателями спец дисциплин по профессии 43.0.10.9 Повар, кондитер при преподавании профессионального модуля ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
презентация на тему "Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий"
Загрузка...
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!