Определение доброкачественности сметаны, используемой жителями города Набережные Челны 2018-01-21T18:46:15+03:00

Определение доброкачественности сметаны, используемой жителями города Набережные Челны

Косолапова Ольга Владимировна (руководитель), Тимошина Кристина Евгеньевна (участник)

ID 6689-54487, 19.01.2018 05:27:04

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

Молоко и молочные продукты (кефир, простокваша, сметана, творог) занимают одно из ведущих мест в пищевом рационе граждан нашей страны и крайне важны для сбалансированного питания человека. Кисломолочные продукты образуются путем сбраживания молока и сливок с помощью молочнокислых бактерий, дрожжевых грибов. Кисломолочные продукты обладают высокими вкусовыми качествами, содержат антибиотические вещества, подавляющие рост гнилостных микробов, оказывают нормализующее влияние на кишечную микрофлору. Кисломолочные бактерии обладают способностью, производить витамины группы В, С, Д, Е. Они хорошо усваиваются организмом. Молочные продукты богаты холином, органическими кислотами, макро и микроэлементами. «Ах, сметана! Блюд царица! Ей и суп, и борщ гордится. И в сметану влюблены Братья круглые - блины!» Олеся Емельянова Сметана является традиционно русским продуктом. За рубежом она долгое время была неизвестна. Производить её там начали только после Второй мировой войны, причем в США и Аргентине сметану до сих пор называют «русскими сливками»-«Russian cream».

Определение доброкачественности сметаны, используемой жителями города Набережные Челны

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [2.43 MB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!