ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТИОНОВ Cа2+ И Мg2+ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ
Шапошников Леонид Александрович (руководитель), Дронова Екатерина Алексеевна (участник)
ID 8111-66840, 28.01.2018 05:11:39
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!
Краткое описание
В работе представлены результаты химического анализа по определению катионов кальция и магния в продуктах питания, приведены данные, которые установлены ГОСТами; проведен сравнительный анализ показателей качества продуктов питания с полученными результатами. Приведены рекомендации по культуре питания
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТИОНОВ Cа2+ И Мg2+ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!