Технологическая карта интегрированного урока
Фетисова Светлана Николаевна (участник)
ID 8458-72362, 29.01.2018 07:12:36
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!
Краткое описание
Методическая разработка интегрированного урока по биологии и основам физиологии питания выполнена в виде технологической карты для обучающихся профессии Повар, кондитер в соответствии с ФГОС СПО, которая возможность детализировать урок на стадии разработки, рационально отобрать содержание, выбрать эффективные методы и средства обучения на каждом этапе урока.
Технологическая карта интегрированного урока Органические вещества клетки и живых организмов
Презентация "Органические вещества клетки и живых организмов"
Презентация к интегрированному уроку по биологии и основам физиологии питания
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!