Презентация на тему “Приготовление и подготовка к реализации блюд из отварной и припущенной рыбы” 2020-05-13T14:39:32+03:00

Презентация на тему "Приготовление и подготовка к реализации блюд из отварной и припущенной рыбы"

Лукьянова Оксана Ивановна (автор)

ID 29319-285887, 11.05.2020 01:45:44

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

Данная презентация может использоваться преподавателями спец дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Приготовление и подготовка к реализации блюд из отварной и припущенной рыбы

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [2.86 MB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!