Презентация на тему “Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий” 2020-05-17T16:15:43+03:00

Презентация на тему "Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий"

Лукьянова Оксана Ивановна (автор)

ID 29320-286199, 13.05.2020 12:43:50

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

Данная презентация может использоваться преподавателями спец дисциплин по профессии 43.0.10.9 Повар, кондитер при преподавании профессионального модуля ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

презентация на тему "Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий"

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [6.09 MB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!