Казачья трапеза: прошлое и современность
Лукашева Елена Петровна (руководитель), Ефремова Екатерина Алексеевна (участник)
ID 7522-60210, 24.01.2018 05:00:32
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!
Краткое описание
Что для нас значит еда? Для кого-то все, для кого-то ничего. В бурный век развития индустриальных и информационных технологий, еда стала терять тот сакральный смысл, который в него вкладывали наши предки. А ведь выражение "ты есть то, что ты ешь" абсолютно точно раскрывает суть вопроса. Поедая чипсы и запивая их "Кока-колой, атлетом не станешь. Как известно наши предки отличались отменным здоровьем, а долголетие и сейчас не редкость в казачьих станицах. И не последнюю роль в этом играла наша национальная кухня. Поэтому целью данной работы является изучение особенностей казачьей кухни на Верхнем Дону.
Казачья трапеза: прошлое и современность
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!