ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТИОНОВ Cа2+ И Мg2+ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ 2018-01-29T14:24:50+03:00

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТИОНОВ Cа2+ И Мg2+ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ

Шапошников Леонид Александрович (руководитель), Дронова Екатерина Алексеевна (участник)

ID 8111-66840, 28.01.2018 05:11:39

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

В работе представлены результаты химического анализа по определению катионов кальция и магния в продуктах питания, приведены данные, которые установлены ГОСТами; проведен сравнительный анализ показателей качества продуктов питания с полученными результатами. Приведены рекомендации по культуре питания

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТИОНОВ Cа2+ И Мg2+ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [33.68 KB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!