Определение катионов Ca2+ и Мg2+ в продуктах питания различными аналитическими методами 2018-01-29T13:49:04+03:00

Определение катионов Ca2+ и Мg2+ в продуктах питания различными аналитическими методами

Шапошников Леонид Александрович (автор)

ID 8112-66762, 28.01.2018 04:30:35

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

В работе речь идет об методах определения и содержания в продуктах питания катионов кальция и магния. Представлены методики эксперимента, установленные ГОСТами РФ

Определение катионов Ca2+ и Мg2+ в продуктах питания различными аналитическими методами

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [20.51 KB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!