ГЕЛЬМИНТОЗ В РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Соколовский Григорий Феликсович (руководитель), Жукаускайте Дарья Петровна (участник)
ID 8362-69720, 29.01.2018 11:00:43
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!
Краткое описание
Рыбные консервы – удобная и вкусная пища, которая легка в приготовлении, а самое главное – привычна для русского человека. Мы к ней привыкли и не представляем своей жизни без консервов: «килька в томате», «тунец», «сайра»… Отметив самую важную роль питания в жизни человека, Генрих Гейне сказал: «Человек есть то, что он ест». Чтобы быть бодрым и активным, нужно есть рыбу, но приготовление рыбы – это трудоёмкий процесс. Что приходит на помощь? Конечно, рыбные консервы!
Жукаускайте_биология_11
Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!