ГЕЛЬМИНТОЗ В РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? 2018-01-30T10:36:56+03:00

ГЕЛЬМИНТОЗ В РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Соколовский Григорий Феликсович (руководитель), Жукаускайте Дарья Петровна (участник)

ID 8362-69720, 29.01.2018 11:00:43

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!

Краткое описание

Рыбные консервы – удобная и вкусная пища, которая легка в приготовлении, а самое главное – привычна для русского человека. Мы к ней привыкли и не представляем своей жизни без консервов: «килька в томате», «тунец», «сайра»… Отметив самую важную роль питания в жизни человека, Генрих Гейне сказал: «Человек есть то, что он ест». Чтобы быть бодрым и активным, нужно есть рыбу, но приготовление рыбы – это трудоёмкий процесс. Что приходит на помощь? Конечно, рыбные консервы!

Жукаускайте_биология_11

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [2.21 MB]

Поддержите эту публикацию - расскажите о ней в любимой социальной сети! Так вы сможете ее не потерять!